Pano de Prato com aplicações feitas à mão
Pano de prato com aplicação de fitas e barra de tecido de algodão estampadinho |
Em detalhe |
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Torta de banana
Ingredientes:
3 xícaras de açucar
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 copo e meio de leite
bananas a gosto
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 180oC e pegue uma assadeira de buraco no meio.
Coloque 1 xícara e meia de açúcar e leve ao fogo para derreter até que vire uma calda caramelada.
Depois, passe a calda por toda a forma e coloque rodelas de banana no fundo e nas bordas.
Reserve.
Na batedeira:
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
2colheres de sopa de manteiga.
3 gemas
Bater bem
Com a batedeira em velocidade mínima, acrescente:
3 xícaras de farinha de trigo,
1 copo e meio de leite, e após,
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
Bata 3 claras em neve e misture na massa levemente com uma colher de pau.
Na forma caramelada coloque toda massa.
Asse em forno com temperatura baixa 150 oC , até que a torta esteja dourada.
Passados 30 min,abra o forno para verificar se está pronta.Dependendo do forno, leva mais tempo para assar.
Desenformar ainda quente.
Com um cafèzinho e boa companhia, saboreie com gosto.
Bom apetite.
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Sugestão para a Festa Junina
3 xícaras de açucar
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 copo e meio de leite
bananas a gosto
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 180oC e pegue uma assadeira de buraco no meio.
Coloque 1 xícara e meia de açúcar e leve ao fogo para derreter até que vire uma calda caramelada.
Depois, passe a calda por toda a forma e coloque rodelas de banana no fundo e nas bordas.
Reserve.
Na batedeira:
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
2colheres de sopa de manteiga.
3 gemas
Bater bem
Com a batedeira em velocidade mínima, acrescente:
3 xícaras de farinha de trigo,
1 copo e meio de leite, e após,
1 colher de sopa de fermento em pó peneirado
Bata 3 claras em neve e misture na massa levemente com uma colher de pau.
Na forma caramelada coloque toda massa.
Asse em forno com temperatura baixa 150 oC , até que a torta esteja dourada.
Passados 30 min,abra o forno para verificar se está pronta.Dependendo do forno, leva mais tempo para assar.
Desenformar ainda quente.
Com um cafèzinho e boa companhia, saboreie com gosto.
Bom apetite.
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Sugestão para a Festa Junina
Juli,adorei seu blog, parabéns.
ResponderExcluirLindas suas artes e esses paninhos uns mimos.
Acho que nem teria coragem de usá-los de tão lindos.
Besitos